BOYFRIEND


About BOYFRIEND ^^

Salah satu boyband korea jebolan Starship Entertainment yang terkenal ganteng, imut, lucu dan malu-malu ini terdiri dari Hyun Seong, Lee Jeong Min, Jo Kwangmin, Jo Youngmin,Kim Donghyun, No minwoo. Mereka pertama kali debut di acara Music bank yang disiarkan olehstasiun KBS pada tanggal 27 Mei 2011, dengan single berjudul Boyfriend yang diciptakan oleh Brave Brothers. Fanbase official diberi nama Best Friend pada tanggal 10 Agustus 2011. Banyak fans perempuan yang awalnya mengingikan nama Girlfriend loh, meski demikian para member pun menyampaikan kalau nama girlfriend tidak cocok untuk fans pria. Jika dilihat lagi lebih dalam nama Boyfriend dan Best friends memiliki nama inisial yang sama.

Sebagian besar dari mereka masih SMA loh, tapi sayangnya mereka belum kepikiran buat pacaran tuh, kenapa ya? Karena mereka udah sepakat untuk tidak pacaran dulu untuk sekarang ini, katanya sih mereka butuh istirahat banyak setelah manggung. “Jangankan pacaran, berpikir untuk punya pacar saja sudah enggak bisa saking capenya.” kata Donghyun.

Satu lagi nih… pertengahan tahun ini, Boyfriend akan konser di Indonesia. Asik kan? Buat kalian yang ngefans banget sama Boyfriend wajib tuh nonton konser mereka, siapa tau nanti bisa foto bareng lagi. Hehehe

Oh iya, ini profil dan fakta- fakta seru para member Boyfriend :

Nama                    →  Kim Dong Hyun

Lahir                      →  12 Februari 1989

Tinggi                    →  177cm

Berat                     →  60kg

Posisi                     →  Leader

DongHyun itu ternyata :

ROMANTIS…

Katanya nih, Dong Hyun bakal ngadain konser pribadi buat pacarnya. Selain itu dia juga akan ngajak pacarnya makan di restoran sambil memainkan lagu romantis dengan pianonya. Abis itu Dong Hyun bakal mengatakan I’ll be your star! Tapi… nanti, kalau pacarnya udah ada hehehe

PERNAH KE INDONESIA…

Ternyata Dong Hyun Oppa udah pernah ke Indonesia, dia pernah ke Jakarta dan Bali

TIPE CEWEKNYA NANTI…

Tipe gadis idamannya adallah cewek yang periang dan lincah

Nama                    →  Hyun Seong

Lahir                      →  9 Juni 1993

Tinggi                    →

Posisi                     →  Lead Vocal

Hyun Seong itu ternyata :

HOBI MAKAN…

Hyun Seong oppa suka banget yang namanya makan, makanan favoritnya adalah roti dan hamburger. Ternyata selain makan roti dan hamburger, dia juga suka sekali makan daging babi.

TAKUT KALAU DI FOTO…

Ternyata oppa paling gak suka kalau di foto tuh, wah gimana sih kan artis masa gak suka di foto? Mungkin gak pede kali ya? Padahal kan oppa ganteng, masa gak pede? hehehe Tapi untungnya sekarang udah mulai berkurang kok..

Nama                    →  Lee Jeong Min

Lahir                      →  2 Februari 1994

Tinggi                    →

Posisi                     →  Vokalis

Lee Jeong Min itu ternyata :

SI PANGERAN CERMIN…

Jung Min oppa paling suka yang namanya ngaca, dan hampir setiap menit ia lakukan kecuai saat tidur, hehehe… makanya ia di juluki “Mirror Prince” atau pangeran cermin.

PALING BERBAKAT MEMAINKAN PIANO…

Oppa yang satu ini paling berbakat bermain piano, katanya sih ia lebih jago dari Dong Hyun dan mainnya lebih menghayati

Nama                    →  Jo Kwang Min

Lahir                      →  24 April 1995

Tinggi                    →  180cm

Posisi                     →  Rapper

Jo Kwang Min itu ternyata :

SI PELUPA…

Pernah ia lupa gerakan dance dan menanyakan pada Min Woo, stelah diajarkan berkali – kali tetap saja lupa

SI HIPERAKTIF…

Oppa yang satu ini paling aktif dibanding saudara- saudaranya loh, gak bisa diem deh pokoknya

MASALAH PERCINTAAN…

Kwang Min ingin menjadi pacarnya Jung Min adalah seorang gadis. Loh ? ada – ada saja oppa ini…

Nama                    →  Jo Young Min

Lahir                      →  24 April 1995

Tinggi                    →  180cm

Posisi                     →  Vokalis

Jo Young Min itu ternyata :

TEKUN DALAM MELAKUKAN SESUATU…

Young Min oppa ternyata tekun dalam melakukuan sesuatu yang ia sukai dan terus mengejarnya sampai berhasil, wah keren..

GAK BISA MENGGAMBAR ATAU MELUKIS…

Tenyata oppa yang satu ini walaupun dibilang tekun dalam melakukan sesuatu, tapi dalam menggambar ia berulang kali mencoba tetap saja gagal dan gambarnya tidak bagus.

KUNGFU SAAT TIDUR…

Wahh ternyata oppa kalau tidur tidak bisa diam, ia selalu berguling kesana kemari membawa alamat, *loh? Dan terkadang kakinya bisa mendarat ke muka member lainnya.

Nama                    →  No Min Woo

Lahir                      →  31 Juli 1995

Tinggi                    →  174cm

Posisi                     →  Rapper

No Min Woo itu ternyata :

DIJULUKI “SI BASAH”…

Min Woo oppa ini mudah banget berkeringat secara berlebihan, makanya ia di juluki si basah. Oppa yang satu ini akan menggunakan apa saja untuk membersihkan keringatnya termasuk tissue bekas. Ihhh jorok hehehe

SENANG DI PUJI…

Ternyata Min Woo kalau mendapat pujian dari fans, apalagi kalau fans bilang saranghaeyo, wajah Min Woo oppa langsung semerah tomat loh.

segini dulu deh Boyfriendnya, see you…😀

3 Comments (+add yours?)

  1. verginias
    Apr 09, 2012 @ 02:32:37

    Sorry ya,Yg Profilnya Kwangmin..kenapa Fotox Youngmin??

    Reply

  2. sayodhi
    Apr 10, 2012 @ 09:31:10

    Iya, aduh maaf bgt ya..
    Aku salah masukin foto, mau diganti lupa terus. Setelah UN pasti aku ganti..
    Makasi ya udah ingetin🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: