Dibalik Cover Album Justin Bieber ‘Boyfriend’


JB~ oh JB~

Kamu tuh emang ganteng banget, iya gak Beliebers?
Nah ada info nih..

 mengajak para fansnya, Beliebers, untuk memilih cover single terbarunya. Lewat akun Twitternya, @justinbieber, ia mengunggah link yang memperlihatkan dua cover untuk single “Boyfriend”.

“Aku tak akan pernah mengecewakan kalian. Tak akan pernah. Jadi kalian yang pilih,” ujar Justin, Jumat (16/3) pagi waktu setempat. “#BOYFRIEND10DAYS🙂.”

Link tersebut mengarah ke situs resmi Justin. Cover pertama memperlihatkan Justin berpose dengan memainkan rambut dan di cover kedua kekasih  itu tampak lebih sendu.

Nantinya, fans bisa memilih dan me-tweet cover pilihan mereka. Cover yang paling banyak dipilih-lah yang menang. Justin akan mengumumkan cover mana yang terpilih, Senin (20 Maret). Sementara single “Boyfriend” akan dihadirkan secara perdana 26 Maret.

“Boyfriend” merupakan single pertama untuk album “Believe”. Album ketiga Justin itu akan rilis tahun ini.

Ini cover album JB Boyfriend


sumber info :http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00018006.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: