Super Seven si Boyband Cilik


 

Boyband cilik yang lucu and imut ini, akan kita bahas para personilnya nih SEVENERS…
Yuk langsung lihat aja!😀

~ Karel Susanteo

Karel sih udah gak asing lagi di dunia hiburan, ya kan?

~Raza

Katanya Raza itu orangnya baik loh…

~Jose Christian

Nah ini yang aku suka, kaya artis korea ya?

~Bagas Dwi Rizqi Hidayat

Bagas ini emag jago main drum😀

~Bryan Domani

Nama panggilannya Bidi atau BD, karna di Super7 ada dua nama Bryant. Dia ini punya keturunan Jerman.

~Bryant Santoso

Unyu ya? Namanya bryant😀

~M Fazzill Alditto

Dia biasa dipanggil Ajil. Lucu ya namanya? hehehe

Ada beberapa foto Super7 nih..

 

 

 

 

Kalian suka siapa nih?
😀

Segitu dulu ya singkat tentang Super7.. next time info seru tentang super7
Thanks yang udah lihat🙂

 

68 Comments (+add yours?)

  1. annisa kinanty
    Mar 13, 2012 @ 09:11:41

    aku ska ma jose,karel&bryant susanto
    aku mw biodata jose sama karel donk?????

    Reply

  2. novira haspita
    Mar 24, 2012 @ 04:29:54

    aku suka Karel ..

    Reply

  3. kirana
    Mar 27, 2012 @ 06:57:57

    wow bidi kerenz

    Reply

  4. Eka
    Apr 01, 2012 @ 12:04:54

    KALAU AKU SUKANYA Bidi, Ajil, n karel… hehe cakep-cakep…
    yang lainnya jg sih… semuanya jha dah… ** SEVENERS**

    Reply

  5. via
    Apr 12, 2012 @ 06:44:31

    aku suka bidi dia tuh ganteng banget emg nama twitter nya apa ????

    Reply

  6. tia
    Apr 20, 2012 @ 03:58:17

    kalau aku sukanya sama KAREL coznya lucu bangetz

    Reply

  7. Tia
    Apr 22, 2012 @ 02:51:02

    Jose Christian sumpah keren abis yang punya blog ini follow gue dong @Shintia_TiaTia

    Prayer:semoga gue bisa di follback sama josee

    Reply

  8. Uzy
    Apr 25, 2012 @ 05:24:28

    Aku sukax ma Karel, Soalx dia keren bnget. Tpi, Seveners yg lain kren jg kok.

    Reply

  9. Eka Nurul Fauziah
    Apr 25, 2012 @ 05:26:07

    Aku sukax ma Karel. Aku mau mnta biodatax karel ??…

    Reply

  10. Ayu
    Apr 25, 2012 @ 10:06:34

    aku suka jose
    ii….. jose unyu unyu😀

    Reply

  11. diah sinta
    Apr 26, 2012 @ 01:50:53

    aku suka banget sma jose di muka nya mirip rafael smash tru jose itu mukanya unyu banget

    Reply

  12. diah sinta
    Apr 26, 2012 @ 01:54:23

    aku suka banget sma jose muka nya mirip rafael smash tru jose itu mukanya unyu banget

    Reply

  13. rhahma
    May 19, 2012 @ 03:33:34

    aku suka bangat sama super7

    Reply

  14. Jemmah isava
    May 19, 2012 @ 04:06:31

    Suka semua.. cakep-cakep pada. Jose n ajil..

    Reply

  15. rizka
    May 20, 2012 @ 13:13:47

    klw q ska ma kak bdi kn dia lucu imoetz cute dn q jga ska ma kak bryant dia tuh manis banget…………….

    Reply

  16. fia afifah
    May 21, 2012 @ 09:23:18

    aku suka banget sma karel

    Reply

  17. Ranny
    May 24, 2012 @ 13:17:12

    aku suka sama Karel .! karel is perfect . Unyu unyu …

    Reply

  18. sarah
    May 30, 2012 @ 01:07:45

    aqhu ska sma bidi,,,,, I❤ U bidi

    Reply

  19. samizul6m
    Jun 08, 2012 @ 16:35:07

    aku suka sama BAGAS die ganteng bngak

    Reply

  20. bsgvgvg
    Jun 08, 2012 @ 16:39:54

    o ye betul gitu..

    Reply

  21. 0rg MalaySia.
    Jun 08, 2012 @ 16:40:53

    Bagas sangAt peRfect loL.. !

    Reply

  22. nadya
    Jun 09, 2012 @ 06:46:24

    aq sukanya cuma ama BD soalnya dia tu ganteng banget lho,, tpi yg unyu_unyu tu bukan karel tapi bidi ….. I LOVE BD

    Reply

  23. windy kezia
    Jun 22, 2012 @ 03:00:09

    klau aku paling suka sama BD ‘n Karel
    mereka berdua is the best…..

    Reply

  24. asri
    Jul 02, 2012 @ 04:14:20

    ganteng bgt sih bidi

    Reply

  25. silvia anggraeni
    Jul 11, 2012 @ 06:59:17

    karel ih ganteng banget dech aku ingin ketemu kamu dech ……

    Reply

  26. dahra chantik
    Jul 11, 2012 @ 07:03:40

    ih gemes bgt dah sma karel
    pngen bgt ktmu sma karel

    Reply

  27. silvia imut
    Jul 11, 2012 @ 07:11:44

    hy karel ganteng bgt si
    ue pengen ktmu deh sama karel

    Reply

  28. Michelle
    Jul 13, 2012 @ 07:51:20

    Aku sukanya sama Karel dan Bd soalnya ngganteng

    Reply

  29. shofa
    Jul 13, 2012 @ 08:32:43

    aku suka yang bidi,dia itu keren ,baik,jago main basket

    Reply

  30. shofa
    Jul 13, 2012 @ 08:35:32

    LAGU NYA SUPER 7 ITU BAGUS ,SOAL NYA TENTANG SAHABAT,AKU JUGA ,PUNYA SAHABAT TAPI CUMA 4 ORANG,GAK KAYAK SUPER 7..

    Reply

  31. shofa
    Jul 13, 2012 @ 08:39:40

    KALAUK AQU SUKA AMA BRAYEN,BIDI,FAREL DLL NYYA,SOAL SUPER 7 ITU GANTENG DARIPADA SMASH

    Reply

  32. shofa
    Jul 13, 2012 @ 08:41:54

    semoga super 7 baca coment aku,soal tadi aku baru liat ftv nya super 7🙂

    Reply

  33. dgs
    Jul 13, 2012 @ 08:53:34

    aku suka banget sama BIDI dan KAREL

    Reply

  34. phia ciepiha
    Jul 17, 2012 @ 11:32:10

    bidi

    Reply

  35. phia ciepiha
    Jul 17, 2012 @ 11:33:28

    bidi itu cowo idaman qw loh

    Reply

  36. phia ciepiha
    Jul 17, 2012 @ 11:36:54

    super 7 …………………………………………………….. untuk bidi I LOVE YOU 4ever unyu…………………………………………………………………………………………………………………………..k loh

    Reply

  37. putri
    Jul 18, 2012 @ 11:16:26

    aku suka sma ajil

    Reply

  38. Nurma Fauziah
    Jul 18, 2012 @ 11:24:00

    karel bd keren banget si kalian berdua

    Reply

  39. phika chipika
    Jul 21, 2012 @ 03:15:35

    bd ilove you

    Reply

  40. phika chipika
    Jul 21, 2012 @ 03:17:51

    mreka tw unyuk unyuk apalagi bd gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood bungeeeets

    Reply

  41. ANNISA ALMALIA
    Aug 01, 2012 @ 08:16:59

    sumpah dech aqu suka banget sama bidi dia ganteng banget unyu unyu dech

    Reply

  42. FITA
    Aug 11, 2012 @ 08:00:18

    AKU SUKA BANGET SM AJIL ,SOALNYA DIA PALING GANTENG

    Reply

  43. zahrasafira
    Aug 17, 2012 @ 02:13:53

    wow,bd dan bryant cool banget.kita suka super 7

    Reply

  44. sinta
    Aug 23, 2012 @ 09:28:22

    aku ska sma Jose & Bryant,,
    mereka berdua tuh ganteng bgt, imut lg… ^_^
    bryant lesung pipi nya pgn aku cubit,,
    klo jose dia ganteng ny pake kacamata ^_^

    Reply

  45. Adinda pradita
    Aug 28, 2012 @ 07:01:08

    Hmhmm
    Akhu fans bngtxx sma bidi n carel..
    Bleh dong mnta nope kliann

    Adinda love bd
    Bd akhu skak kmu

    Reply

  46. SELLA RAHMANIA AGUSTIN
    Aug 31, 2012 @ 02:40:55

    KAMU LG SET SAMA PACAR AKU

    Reply

  47. syntia tri lestari
    Sep 01, 2012 @ 08:23:43

    aku ga suka sama siapa” cuma suka sma GREYSON CHANCE

    Reply

  48. nesovia
    May 08, 2013 @ 14:04:34

    klw super sefen emg bgs,mn uda ganteng, pintar dan jg nyanyiin lg anak2!,,, emg selalu di hati deh super seven, slalu sukses ya!,,

    Reply

  49. nesovia
    May 08, 2013 @ 14:12:13

    saya plg sk sm boy ben yg st in!, udh gayanya keren, gagah,dan slalu menyanyikan lg anak2,!! isdebes buat super seven

    Reply

  50. PUTRI n' NITO
    Nov 23, 2013 @ 11:26:57

    bidi keren banget
    aku suka sama bidi

    Reply

  51. Aisyah
    Dec 27, 2013 @ 05:15:13

    BD Emang Paling Ganteng/kece Disuper Seven
    I Love You I Mizz Me I Mizz You BD Super Seven.Hehehe:>*
    Aku Paling Suka Bd Disuper Seven Karena Bd Itu Imut Bangettttttttttt
    Dan Warna Kesukaan Bd Sama
    Sama Aku,hehehe

    Reply

  52. Aisyah
    Dec 27, 2013 @ 05:35:16

    Aku Suka Banget Sama S7 Soal Nya Lagu Lagu Yg Dibawakan Lagu Anak Anak Buat Super Seven 100 Jempol.Hehehehehe:~)

    Reply

  53. Aisyah
    Dec 27, 2013 @ 09:07:47

    Aku Suka Bd Karena Bd Itu Ganteng Banget

    Reply

  54. AUDIA RAUDHATUL F
    Feb 01, 2014 @ 07:36:32

    I LOVE YOU SUPER SEVEN

    Reply

  55. swaggie
    Mar 15, 2014 @ 11:30:39

    aku suka nya sama karel bd jose,bryant soal nya mereka unyu dan imut bangets pingin di cubit ama mereka heheh

    Reply

  56. swaggie
    Mar 15, 2014 @ 11:37:39

    kalo karel itu orgnya baik gak sombong perihatin sama fans nya ganteng kece imut lagi
    kalo bd itu orgnya baik ganteng kece imut gak sombong perihatin sama fans nya
    kalo jose sih sama jugak baik ganteng kece imut gak sombong perihatin sama fans nya
    kaol bryant sama jugak baik ganteng kece imut gak sombong perihatin ama fans nya……………………SEVENERS HERE!

    Reply

  57. nurul farieyn
    Apr 11, 2014 @ 05:06:15

    Bd keren banget… Aq suka sama bd…

    Reply

  58. Musdalifa
    Jul 09, 2014 @ 11:57:33

    Hmm…kagum bangats sm super 7

    Reply

  59. Dheanuraeni
    Sep 23, 2014 @ 01:32:31

    Dheanur123

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: